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Certification Bio

Thym Bio – 100G

7,20

Utilisation bien établie par l’OMS (Organisation mondiale de la Santé) : “Les feuilles de thym (Thymus vulgaris L.) sont traditionnellement utilisées pour soutenir l’organisme lors de troubles gastro-intestinaux, de troubles des voies respiratoires liées au refrodissement (toux, affections des bronches et du larynx). En application locale (topique) le thym est utilisé pour soulager des plaies mineures, des troubles de la cavité buccale et comme agent antibactérien pour l’hygiène bucco-dentaire.”

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Romarin Bio – 100G

5,90

Utilisation bien établie par l’EMA (European Medicines Agency) : “Les feuilles de romarin (Rosmarinus officinalis) sont traditionnellement employées lors de troubles digestifs caractérisés par une douleur et un inconfort chronique centré sur la région de l’estomac (dyspepsie) et lors de troubles de la sphère gastro-intestinale (spasmes). Le romarin est également traditionnellement utilisé en cas de troubles articulaires et circulatoires mineurs.”

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Sauge Bio – 100G

7,50

Utilisation bien établie par l’EMA (European Medicines Agency) : “Les feuilles de sauge (Salvia officinalis L.) sont traditionnellement utilisées pour soutenir votre organisme lors de brûlures d’estomac et de légers ballonnements. Elles permettent également le soulagement des inflammations de la bouche ou de la gorge et des inflammations mineures de la peau. La sauge participe également à limiter les transpirations excessives.”

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Anis vert bio – 100G

6,40

Utilisation bien établie par l’EMA (European Medicines Agency) : “L’anis vert (Pimpinella Anisum L.) soutient l’organisme en cas de troubles gastro-intestinaux légers et spasmodiques (ballonnements et flatulences) et est également reconnu comme expectorant dans la toux associée au rhume,”

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Serpolet Bio – 100G

6,30

Utilisation bien établie par l’EMA (European Medicines Agency) : “Les sommités fleuries de serpolet (Thymus serpyllum L.) sont traditionnellement employées lors de toux grasses associées à un refroidissement (rhume).” Utilisation bien établie par l’ESCOP (European Scientific Cooperative On Phytotherapy) : “Inflammation aiguë ou chronique d’une muqueuse, surtout dans les voies aériennes supérieures (nez, pharynx).”

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Menthe poivrée Bio – 50G

5,90

Utilisation bien établie par l’OMS (Organisation mondiale de la Santé) : – Utilisations décrites dans les pharmacopées et dans les systèmes traditionnels de médecine : La menthe poivrée (Mentha x piperita L.) est préconisée en cas de troubles digestifs (côlon irritable) tels que les flatulences et les perturbations gastriques. En utilisation externe, la menthe poivrée est également utilisée pour soulager votre organisme en cas de douleurs musculaires et en cas de maux de tête. – Utilisations décrites dans la médecine populaire, non soutenues par des expérimentations ou données cliniques : La menthe poivrée (Mentha x piperita L.) est traditionnellement utilisée, en interne et/ou en externe, lors d’nflammations aiguës ou chroniques des muqueuses des voies aériennes supérieures (nez, pharynx) et lors de crises de la toux.

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Sarriette des montagnes Bio – 100G

5,80

Utilisation bien établie par Acadpharm (Dictionnaire des Sciences pharmaceutiques et biologiques de l’Académie nationale de Pharmacie) : “Les feuilles de sariette des montagnes (Satureja montana) sont traditionnellement utilisées, par voie orale, lors de troubles digestifs (ballonnements et flatulences) et en usage local, pour soulager les petites plaies, pour déboucher le nez (refroidissement) et enfin en bain de bouche pour l’hygiène buccale.”

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Fenugrec Bio – 100G

3,90

Utilisation bien établie par l’OMS (Organisation mondiale de la Santé) : “Le fenugrec (Trigonella foenum-graecum L.) est utilisé (données cliniques à l’appui) pour réguler le taux élevé de cholestérol et de sucre dans le sang (diabète sucré). Des écrits dans les pharmacopées et les documents bien établis proposent de consommer le fenugrec en cas de perte d’appétit, de douleurs, de fatigue et de jambes gonflées (rétention d’eau). Enfin le fenugrec est traditionnellement reconnu pour aider l’organisme en cas de coliques abdominales, de troubles des voies respiratoires, d’eczéma, de goutte, d’indigestion, d’impuissance, de troubles hépatiques. Galactogène, il favorise chez les femmes, la production de sécrétion de lait maternel en vue de l’allaitement.”

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Coriandre Bio – 100G

2,90

Utilisation bien établie par la Société Française d’Ethnopharmacologie : “Les graines de coriandre (Coriandrum sativum L.) présentent des activités diurétiques. Elles facilitent l’élimination du sodium et de potassium par l’urine (salurétiques) et ont une activité anticonvulsivante (épilepsie et différentes formes de convulsions significatives). Les graines de coriandre ont également des propriétés hypolipidémiques et antioxydantes.”

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Marjolaine Bio – 100G

7,40

Utilisation bien établie par ESCOP (European Scientific Cooperative On Phytotherapy) : “La marjolaine (Origanum majorana L.) est traditionnellement reconnue, pour une utilisation en interne ou externe (bain), pour soulager les inflammations aiguës ou chroniques des voies respiratoires supérieures et reduire l’écoulement qui s’en suit.” Utilisation bien établie par l’EMA (European Medicines Agency) : “La marjolaine (Origanum majorana L.) est traditionnellement reconnue pour soulager les troubles gastro-intestinaux spasmodiques légers tels que ballonnements et les flatulences. La marjolaine est également utilisée en cas de peau irritée autour des narines.”

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Nigelle Bio – 100G

6,20

Utilisation bien établie par le Journal of Pharmacognosy and Phytochemistry : “Les graines de nigelle (Nigella sativa L.) sont traditionnellement utilisées lors de troubles respiratoires légers (asthme, bronches), de troubles digestifs (diarrhées), et de troubles articulaires (rhumatismes). Elles sont également tonique hépatique et favorise l’augmentation de la production de lait chez les mères allaitantes.”

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Pavot graine Bio – 100G

4,60

Utilisation reconnue dans les ouvrages de référence : Les graines de pavot (Papaver somniferum L.) sont traditionnellement lors de troubles respiratoires (asthme et toux), en cas de nervosité, de troubles du sommeil, de problèmes digestifs (douleurs abdominales ou selles molles) et de troubles urinaires. Utilisation citée sur passeportsante.net : “Une croyance populaire consiste à penser que la graine de pavot, utilisée fréquemment, aurait des propriétés apaisantes et sédatives, ce qui n’a pas été démontré scientifiquement à ce jour.”

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